Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
воскресенье, 5 января 2014 г.
Мэгуми..чан 31 декабря 2013 г. 09:32:39

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всех с НаСтУпАюЩиМ НоВыМ ГоДоМ!!! :)­
19:42:57 Evangelina Kelts
=^B­ Спасибо!!! )
08:37:46 Мэгуми..чан
O:-)­
суббота, 4 января 2014 г.
 Evangelina Kelts 4 января 2014 г. 16:45:30

Жизненные повороты. Часть 6

- К-кейт, - обратился ко мне Дэн, - мы можем сегодня пропустить. Надо же хоть день отдыхать, верно? - нервно проговорил Дэн. Тут я поняла, что Дэн не собирается выходить, я кивнула головой, выхватила свою гитару и пошла к двери. Последний раз в надежде взглянула на Дэна, желая, чтоб он сказа...
еще...
- К-кейт, - обратился ко мне Дэн, - мы можем сегодня пропустить. Надо же хоть день отдыхать, верно? - нервно проговорил Дэн. Тут я поняла, что Дэн не собирается выходить, я кивнула головой, выхватила свою гитару и пошла к двери. Последний раз в надежде взглянула на Дэна, желая, чтоб он сказа "Я сейчас, подожди минуту. Я подумала о том, что он выйдет вместе со мной, и скажет, какой же классный город", но он не сдвинулся с места. Затем я нехотя взглянула на сидящую Энджелу, встретив мой взгляд, она поспешила опустить голову. Будучи решительной и принципиальной особой, я гордо захлопнула за собой ту дверь, в которую я всегда спешила войти. Чувства начинали утихать, по дороге на улицу, на наше место. Я чувствовала разочарование, одиночество и ничего более. Я не хотела соображать. Я дошла до места, остановилась и достала гитару. Как назло в такой момент, пальцы не набирали нужного оборота для песен. Я закрыла глаза, взяла себя в руки и сконцентрировалась.­ Вот и начала играть, струна за струной, так и началась моя импровизация: "My words have run out from my mouth, I've got no words to say, I've got no way to feel.
Only thing I feel is nothing,
You're going away from me,
You're about to throw me this way,
Okay, I'm ready to meet loneliness,
Without you...then go away..."
Почему то, я до последнего ждала, что в конце я увижу знакомое лицо, но я разочаровалась. Дэн так и не пришел, мне даже не было интересно, чем они с Энджелой занимались. Даже если бы он не хотел сегодня петь и играть, пришел бы поддержать меня, ведь это мой первый сольный "уличный концерт". Спасибо и на этом, теперь и надежды меня лишил. Мне грустно, и я во всем начала винить ту девушку, до неё всё было хорошо, как я считала. К сожалению, я ошибалась, это всё равно должно было случиться когда-нибудь. Но мне теперь одно интересно, чего тогда Дэн хочет? Может хотел, или почему у него всегда было недовольное, хмурое выражение лица? А сейчас вдруг изменилось. Быть может, ему надоела та девушка, с которой он всегда вместе. Кейт, то есть я. Тогда почему он не говорит это мне, хотя бы в таком порядке "Кейт, мы больше не можем быть друзьями. Я устал от тебя, хочу те видеть тебя и твои капризы выносить. Ты меня уже достала. Ты мне вообще никогда не нравилась, ты меня бесишь". Ближе к полудню, я слышу звонок в дверь. Мама с папой были на работе, я пошла открывать дверь. Уж этих гостей я не ждала, это были Дэн и Энджела.
- Привет, Кейт, - улыбнулся Дэн, и Энджела тоже. Вы посмотрите на них, сладкая парочка явилась. Выглядят, будто женаты уже несколько лет. Угу, как классно...
- Я не рада вас видеть, но проходите - быстро протараторила я, широко распахнув перед ними дверь. И судя по их лицам, они оба не услышали мои слова в точности.
- Какой прекрасный дом, - заметила Энджела, оглядываясь вокруг. И рассматривая мамин ирландский сервиз из дерева, не помню точно какого именно, - у тебя такая хорошая мама. - добавила она ко всему. Мне было неприятно их присутствие, словно, в душе мне они немилы. Такое отчуждение, меня от этой девушки что-то отталкивало.
- Спасибо, и сама знаю это. - ответила я ей безразлично. Дэну не очень по душе было то, как я веду себя. Он нахмурился, не понимая мою злость.
- Кейт, что это с тобой? - обратился он ко мне, - ты словно не с той ноги встала. - тонко подметил он, как аристократ.
- Да, не только не с той ноги встала, но и не с того бока проснулась. - добавила я, неприязненно.
- Можно я посмотрю твою комнату? - попросилась "краснолицая" девица, прям Белоснежка, такая правильная и воспитанная. Я кивнула, и она аккуратными шагами потопала наверх, в мою комнату. Я и Дэн последовали за ней, воспользовавшись случаем я решила поговорить с Дэном наедине.
- Ты влюбился в неё? - спросила я, схватив его за руку, когда он спешил к Энджеле. Он покраснел, и я сразу поняла, что он влип, как обычно. Что-то в моем сердце дернулось. Я ослабила хватку, а Дэн вошел во вкус и начал рассказывать мне про неё, как они проводят время. Два дня всего, а он уже планы строит о ней.
- Кейт, это идеал девушки для меня. Мне её свыше послали, она очень правильная. И кажется, я немного, ну... - парень смутился, а у меня в душе стало пусто.
- Ну и классно, поздравляю! - кинула я вслед и быстро пошагала к себе. Энджела там уже хозяйничала, как я поняла. Она потихоньку убиралась в моей комнате.
- Ты что, уборщица? - набросилась я на неё, отбирая из её рук свои книги, - не смей трогать в моей комнате, ничего!
- Я просто хотела поднять книжки, Кейт, книги это святое. А у тебя они валяются по полу. Это труд великих писателей, людей души, тебе не следует их труды оскорблять.
- А тебе какая разница, кого я оскорбляю? Это всё не твоё, и ты без разрешения трогаешь мои книги. Энджела не надо так. - ругнулась я возмущенно. В этот момент в комнату вошел Дэн...
16:46:59 Диванный революционер
Братан!>.< :3
17:24:05 Evangelina Kelts
:)­
17:29:02 Диванный революционер
Давай обнимется!
 Evangelina Kelts 4 января 2014 г. 15:12:58

Жизненные повороты. Часть 4

Я монстр, думала я про себя, лежа в своей кровати. Слушая музыку на всю громкость, в своей маленькой и совсем не девчачьей комнате. Опишу комнату, которая мне так знакома. Четыре стены, обои зарисованные всякими рисунками и уличными надписями, постеры разных исполнителей, даже в потолке есть, моя...
еще...
Я монстр, думала я про себя, лежа в своей кровати. Слушая музыку на всю громкость, в своей маленькой и совсем не девчачьей комнате. Опишу комнату, которая мне так знакома. Четыре стены, обои зарисованные всякими рисунками и уличными надписями, постеры разных исполнителей, даже в потолке есть, моя игрушечная гитара. Кровать с клетчатым одеялом, пол с ковром, которому лет столько же, сколько мне. Почти разваливающийся шкаф, где беспорядочно валяются мои вещи и белье, а на полу какой-то ужас: книги, журналы, листы, салфетки, и фантики от конфет, ну местами и крошки от еды. Игрушки валяются где только можно, сувениры и всякая мелочь, подаренная родителями на праздники. И рабочий стол, со старым изрисованным ноутбуком, а на столе листы, бумаги, где я сочиняю песни. Рядом со мной в кровати лежит магнитофон, откуда и звук пронзает мой слуховой аппарат. И мне ужасно плохо на душе, одиноко и холодно. За всё время общения, Дэн стал для меня, по видимому всем. Он с его дурным характером заменял мне всех и всё. Ещё со времен школьных лет, я ходила к нему, в школе его не очень любили, как и меня впрочем. Несмотря на то, что он был прыщавым ботаником, я всегда ходила с ним бок о бок. Но он во многом превосходил меня, это на лицо. Мы стали как одно целое, с течением времени, мы взрослели, он возмужал. и сейчас он такой какой есть. Разумеется, мы не прилипли друг к другу, но мы условно всегда были вместе. Стоит мне закрыть глаза, как Дэн оказывается рядом, даже если между нами большая дистанция. Как тогда, когда я ездила с родителями в большой мегаполис DF. У меня никогда не было парня, но и с Дэном у нас не было отношении таковых. Но он моё всё, мы делимся с ним всем, у нас даже физиологических секретов нету. Это как будто, у нас с ним есть свой мир, отдельный от других. И эти слова, мы с ним написали вместе, слово в слово, хочу припомнить слова: "There's a heaven for two of us, as there's the one world, only for two of us. We are always together, we are about to be together forever...".

Бывало мы с ним мечтали, что будем звездами и начнем ездить по миру с гастролями, увидим столько нового, и обещали, что будем радоваться жизни и точка. Но, я не знаю, почему я думаю об этом в прошедшем времени. Словно этого не будет, как мы верили в это всё. Мне стало настолько грустно, что слеза ни с того ни с сего, скатилась по моей щеке. Я услышала стук в комнату. Тут же убавила звук до нуля, и вытерла слезу.
- Кто там!? - спросила я, нет ответа, и я быстро кинулась отпарить дверь, в надежде, что увижу кого-то, - мам?
- Кейт, пошли ужинать, - позвала меня мама, и собиралась уходить, как она остановилась и обернулась назад, - Кейти, ты плачешь? - мама заволновалась и взяла меня за руки. После этих слов, слезы предательски хлынули с моих очей. Мама крепко обняла меня и посадила меня на кровать, и гладила меня по волосам. Несмотря на то, что я большая, мама гладила меня как маленькую дочку и целовала в лоб, в щеки, перепугавшись моим поведением. - Ну, рассказывай, что стряслось?
- Мама, мне плохо, - жалобно проговорила я, и положила голову ей на плечо, - я не хочу этого. Я недостойна этой жизни.
- Не говори так, доченька. - мама прервала меня, - не пугай маму, ты еще как достойна жизни. Ты же моё сокровище... Ну же, успокойся. - говорила она всё тем же теплым голосом, как в детстве. Я поплакалась маме в плечо и она отправилась по своим домашним делам. я переоделась, вымыла лицо и спустилась к ужину, папе не нужно показывать слезы. После мирного ужина, я отпросилась выйти на вечернюю прогулку. Я отправилась домой к миссис Кенниган, надеясь, она меня простит. По дороге я шла и думала, что я очень невыносимая. Все кто вокруг меня страдают от моих выпадов настроения, я всегда что-то порчу. Вот например, мне не стоило кидаться болезненными словами тогда, в кафе. Я никогда не думаю, прежде чем что-либо сказать, правильно говорят " Нужно думать прежде чем что-то говорить, думать кому говорить", слова останутся в душе того человека, как занозы в сердце, хоть сколько умоляй о прощении. Я была у её дома минуть через 15, позвонила в дверь. Её собака Фрэнки, меня уже знала, и я могла гладить это чудное создание коричневой окраски. Свет загорелся в коридоре их дома, я видела, как она идет. Наконец она открыла дверь, и улыбнулась. Но я то знала, как ей не легко, после моих слов натягивать улыбку.
- Кейт? Заходи, не стой на улице, - позвала она меня. Я пошла на зов, и долго молчала у неё дома, поздоровавшись с её мужем.
- Миссис Кенниган, я пришла извиниться - сказала я сразу, она неловко посмотрела на меня, и я продолжила, взяв её за руки - сегодня в баре, я была чертовски не права. Пожалуйста, примите мои извинения. Мне очень жаль, что я наговорила столько ужасных слов в ваш адрес и до заведения, мне очень жаль. У вас просто золотые руки, и любая ваша пища очень вкусная, это я просто неправа была, и мне очень стыдно. У вас самое классное заведение во всем округе, что даже в этой стране, в мире такого не найти. Прошу вас, простите меня, и не принимайте мои слова близко к сердцу, не пойму, что сегодня на меня нашло. Я психованная истеричка временами. Я бы всё на переходный возраст свалила, но это всё я... Я дура. - она улыбнулась и поцеловала меня в щечку, я подошла к ей мужу и решила сказать, всё, что хотела - мистер Кенниган, у вас просто отличная жена, ей никто не сравниться в кулинарном искусстве, - старик улыбнулся и посмотрел на жену свою с гордостью, я подошла к двери - всего вам доброго, мистер и миссис Кенниган. - бросив последнее я улыбнулась и вышла из их дома. Выйдя, я облегченно вздохнула, не так уж и сложно...
15:28:25 Green.May
Мне очень понравилось! Когда мама успокаивала Кейт я прослезилась, да и в предыдущей части тоже... Продолжайте! Очень приятно читать, хоть и есть капля грусти! Вдохновения вам!
 Evangelina Kelts 4 января 2014 г. 12:57:20

Жизненные повороты

Это был обычный день, когда мой друг Дэн и я встретились у его дома. Дэн приветливо, как обычно улыбнулся мне и впустил в дом. - Ну. - начал он, улегшись на диван и расслабленно массируя свою голову - что у тебя на сегодня? - спрашивал он. - Ну, - не спешила я отвечать этому рыжему, почти всегда...
еще...
Это был обычный день, когда мой друг Дэн и я встретились у его дома. Дэн приветливо, как обычно улыбнулся мне и впустил в дом.
- Ну. - начал он, улегшись на диван и расслабленно массируя свою голову - что у тебя на сегодня? - спрашивал он.
- Ну, - не спешила я отвечать этому рыжему, почти всегда загруженному типу - сегодня я сочинила песню, и ты её исполнишь.
- Что? - Дэн глянул на меня из-под густых черных бровей, осуждающе хмыкнул и продолжил - опять какая нибудь акустика про вампиров и всяких шизофреников? - спросил он, и я врезала в него газетой, которую типа просматривала.
- Нет, тут дело в другом, Дэн! - ответила я, - это песня про мечты и чувства. - ответила я, поддаваясь эмоциям. Но Дэн словно не верил моим словам, будто я не способна на это, он привстал и взглянул в мои глаза и сказал следующее:
- Ты не заболела? Ты же у нас вся готическая, как это ты про чувства заговорила?.. - и усмехнулся. Мне это очень даже не понравилось и я, посмотрев в его томные глаза, таким угрожающим взглядом сказала:
- А ты представь себе, у меня появились чувства, не одному же тебе быть таким уж сентиментальным Гамлетом, страдающим и держащим в себе столько боли, что даже улыбнуться тяжко...
- Остришь типа, да? - усмехнулся он, как и я. - Вот за это, я и тебя люблю, - сказал он, откатившись назад, - ну, выкладывай свою песню. - сказал он в заключении. Мы с ним с детства дружим, у нас нет секретов, мы с Дэном как сестра и брат, и вот два года как мы ведем уличный образ жизни. Мы исполняем разные песни, на улицах Кракова и этим зарабатываем на жизнь. у нас, одним словом, жизнь не из сладких. Дэн иногда подрабатывает в местном маркете, этот малый грузит ящики, бедняга совсем уже сел. Его рост не больше 5 футов (прим 165 см). Но у Дэна телосложение.., ему есть чем похвастаться: накаченные руки и крупный спрессованный торс. Ладно, глаголить много про Дэна я не собиралась, так вот, наша музыка, я играю на гитаре, а он на барабанах, ну и на гитаре. Всё таки Дэн еще и мой наставник по этой части. В средней школе, еще лет 5 назад он был таким лузером, худощавым ботаником, я рада, что он изменился с возрастом. Мы с ним попробовали спеть мою новую песню, у этого карлика хорошо получается, он всё схватывает на лету, чему я бы позавидовала. В этот же день, мы взяли инструменты и вышли на знакомые широкие улицы нашего города N.
- Красивый город, - сказал Дэн, как обычно, глубоко вздыхая воздух. Он говорит это каждый раз, что меня бесит.
- Меня от его красоты уже тошнит, - кинула я в ответ ему и пошла вперед,- и ты, хватит говорить каждый день одно и тоже.
- Кейт, пошли обратно, я забыл каподастр. - сказал Дэн, когда мы только пошли. Он стоял на несколько шагов дальше от меня.
- Черт! Дэн, ты что, каподастр дома забыл?! - возмутилась я, - ну ты и лузер. - поворчав в спину, я развернулась к нему и мы зашли обратно в дом. Я шла за Дэном, он вдруг остановился и резко повернулся ко мне лицом и нагло улыбнулся, - о, Боже, Дэн! - вскрикнула я неожиданно, упершись к нему, - ты чего застрял, тормоз? - ругнулась я и закатила глаза.
- Я вспомнил, что я не забыл капо, - внезапно и действуя мне на нервы, сказал Дэн. Моей злости не было предела, я резко развернулась и пулей вылетела из дома. Дэн последовал за мной, не спеша, и с этой наглой ухмылкой на лице.
- Фантастический город! - сказал он, глубоко вздыхая прохладный воздух. Тут мне всё стало ясно, такой уж наш Дэн.
- Дэн, неужели ты провернул весь этот фокус, чтобы поменять свои слова?! - обратилась я к нему, попрекая его. Он молча улыбался, конечно, ему же нравится меня выводить из себя, ох, он же жизнерадостный, это я какая то пассивная. И я невольно улыбнулась, и мы пошли. Мы очень редко ссоримся, ну... мы, часто спорим точнее. Ну это как сказать. К тому моменту, мы не знали, что этот весенний дождливый день внесет в нашу серую жизнь изменение...
13:49:18 Evangelina Kelts
Спасибо за поддержку)
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!


Дневник > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
х
Та прибудет с вами бох!
Кто вк?
пройди тесты:
`Нарутовцы в России или Орочимару в...
Ты нашла свое призвание?
Как отреагируют акацуки, если увидят...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх